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Genießen im Karst
Das Beste der italienisch-slowenischen Grenzregion | Elisabeth Tschernitz-Berger
Hardcover
2017 Styria
Auflage: 1. Auflage
192 Seiten; 100 farb. Abb.; 20 mm x 218 mm
ISBN: 978-3-222-13548-4
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Langtext
Was einen in diesem Landstrich im Umland Triests, an der Grenze zwischen Italien und Slowenien erwartet, ist einzigartig: Echte Geheimtipps führen zu den besten regionstypischen Lokalen mit schmackhafter Fischküche an der Küste und deftigen Speisen im Hinterland. Außerdem zu den "besten Fünf": Osmize, Ausblicke, Kaffeehäuser, Grotten, Badestrände und mehr. Eine liebevolle Annäherung an einen außergewöhnlichen Menschenschlag und die Eigenheiten des Karsts.
Was einen in diesem Landstrich im Umland Triests, an der Grenze zwischen Italien und Slowenien erwartet, ist einzigartig: Echte Geheimtipps führen zu den besten regionstypischen Lokalen mit schmackhafter Fischküche an der Küste und deftigen Speisen im Hinterland. Außerdem zu den "besten Fünf": Osmize, Ausblicke, Kaffeehäuser, Grotten, Badestrände und mehr. Eine liebevolle Annäherung an einen außergewöhnlichen Menschenschlag und die Eigenheiten des Karsts.
ELISABETH TSCHERNITZ-BERGER, geb. 1954, war 37 Jahre lang Wirtschaftsredakteurin der "Kleinen Zeitung" und betreut nach wie vor die Kolumne "Kulinarix". Im Jahr 2000 erhielt sie den Journalistenpreis der ERSA.